您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【香港郵政寄中國】

生命科學學院中秋前夕走訪慰問離退休教師

【新聞作者:生命科學學院  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

9月20日下午,在中秋節來臨之際,學院領導班子分組對學院離退休教師進行走訪慰問,向他們致以節日問候和崇高敬意。

副校長張立新,院黨委書記吳建偉一行前往河大21號院、大宏社區等地看望慰問了董發才、潘洪葉等退休教師。在兩位老師家中,院領導關切詢問了他們的身體狀況和退休生活,向退休教師介紹了學院在雙一流建設方面取得的成績,感謝他們為生物學科事業發展做出的貢獻,向他們熱愛、奉獻教育事業的情懷致敬。同時,認真聽取了退休教師們對學院發展的意見和建議,叮囑他們要保重身體,並邀請他們常回學校看看。

退休教師們對學院的慰問和關心表示感謝,對學院發展的新變化、新面貌感到高興和鼓舞,老教師們飽含深情地回憶起自己執教的往昔歲月,暢談學院尊重人才的優良傳統以及任教時感人的師生故事。他們表示會繼續關注學校和生物學科的發展,盡己所能,發揮餘熱,並祝福國家繁榮昌盛,祝願學校和學院再創輝煌。

多年來,生命科學學院積極加強與退休職工的交流溝通,堅持看望、慰問退休職工,和他們進行親切交流,深入瞭解他們的健康狀況和生活需求,為老人們送去關懷和温暖。

錄入時間:2021-09-22[打印此文]【香港郵政寄中國】[關閉窗口]