您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【香港郵政寄中國】

省武術運動管理中心向我校發來感謝信

【新聞作者:​朱慧傑 李美慧  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

近日,河南省武術運動管理中心向河南大學發來感謝信,感謝河南大學長期以來對河南省散打隊的支持。在第十四屆全運會中,河南省散打隊攬獲3金1銀和1個第五名的好成績,不僅延續了河南省散打項目的輝煌,也為河南體育再次獲得榮譽。

李勐凡、黃星宇獲得男子團體冠軍

75公斤級冠軍柳文龍

獲得冠軍的三位運動員學生(黃星宇、柳文龍、李勐凡)

信中指出,在河南省武術散打隊十四運備訓週期內,河南大學克服種種困難,以團結協作、精益求精的態度,大力支持武術散打隊的訓練和模擬比賽工作。河南大學武術學院學生李勐凡、黃星宇作為省男子團體隊伍主力成員獲冠軍,柳文龍獲男子75公斤級冠軍,劉丹鳳是女子團體主力成員。河南大學武術學院教師杜勝林擔任河南省散打隊專家組專家,在十四運週期訓練、技術分析、規則評判等方面全程參與,提供有力技術保障。河南大學教育學部王瑤教授、李巧靈博士為武術散打隊隊員的心理訓練提供了科學指導。

河南大學紮根中原,高度重視武術學科發展,以培養優秀人才為己任,以弘揚優秀傳統文化為使命,不斷探索人才培養體制,推動和引領武術專業發展和武術學科建設,為河南省競技體育提供長期人才儲備。

另有一封感謝信特別感謝河南大學武術學院院長洪浩,重視運動員文化教育及心理教育,統籌協調運動員訓練、學習規劃、專程安排專家教師前往省散打隊集訓地講課,解決運動員後顧之憂,為省散打隊教育教學提供強有力保障。

世界武術看中國,中國武術看河南,河南大學將繼續發揮自身在立德樹人方面的獨特優勢,重視武術人才的培養,為河南省散打隊提供強有力支持。不忘初心,砥礪前行,河南省立足中原,整合全省資源優勢,將在武術文化的弘揚、武術事業的發展中貢獻更大力量!

錄入時間:2021-10-06[打印此文]【香港郵政寄中國】[關閉窗口]

熱點新聞