您現在的位置: 河大新聞網  >>  新聞速遞  >> 正文 選擇字號【香港郵政寄中國】

省發改委主任何雄一行赴鄭州校區調研

【新聞作者:鄭州校區綜合管理辦公室  來自:  已訪問: 責任編輯:劉旭陽 】

9月15日上午,省發改委主任何雄、總規劃師夏志勝帶領社會發展處、固定資產投資處、省重點辦等部門負責同志到鄭州校區調研,校領導宋純鵬、譚貞、許紹康及校長辦公室、發展規劃處、財務處、龍子湖校區建管委、鄭州校區綜管辦等部門負責同志陪同調研。

在校區南大門廣場,宋純鵬、譚貞、許紹康向何雄一行詳細介紹了鄭州校區整體規劃、功能佈局、建設進度、資金情況和即將入駐的研究機構、學生規模等情況,並就當前校區建設面臨的政策、資金等問題進行了彙報。何雄對鄭州校區建設情況表示肯定,對已經初步形成的校園景觀表示讚賞。他指出,河南大學要憑藉鄭州區位優勢,舉辦國際性專家論壇,協同鄭州東區大數據產業園,吸引高層次人才,做好成果轉化,服務好鄭州國家中心城市建設。同時,省發改委將進一步加大對河南大學鄭州校區建設項目的支持力度,做好服務工作,推進校區建設步伐,為河南大學“雙一流”建設添磚加瓦。

宋純鵬表示,鄭州校區將創新人才引進機制,探索一套符合學校發展的管理模式,走新型發展道路,形成核心競爭力,使鄭州校區成為學校“雙一流”建設的新引擎,服務好鄭州國家中心城市建設和河南經濟發展。

參觀結束後,雙方就鄭州校區未來建設和國際生教育培養等問題進行了座談。

錄入時間:2021-09-15[打印此文]【香港郵政寄中國】[關閉窗口]